Задачи:

- Активно вести проекты компании, оптимизировать бизнес-процессы, взять на себя операционную деятельность и отчетность по проектам.

- Выстраивать активную коммуникацию с площадками, консультировать и предлагать полезные решения для клиентов.

- Искать новые партнерства, быть готовым к работе с крупнейшими ритейлерами страны и не бояться амбициозных задач.

- Заниматься постановкой задач и сроков, расстановкой приоритетов, отслеживанием промежуточных результатов и качества исполнения работ.


Thumbnail_______________2020-08-19___17.06.41
HR Manager
HR Manager в Ecoplatform

«Инновационная экологическая платформа» — ведущий российский производитель оборудования для сохранения экологии и здоровья людей. Мы разрабатываем и помогаем компаниям внедрять технологии для реализации целей устойчивого развития. Основные продукты компании: Fandobox (фандоматы — автоматы по приему бутылок и банок на переработку) и Hygiene Station (станции дезинфекции).


Требования

- Ты понимаешь, как работать в режиме многозадачности, и можешь расставлять приоритеты. Предстоит много параллельных задач, нужно будет следить за каждой.

- Гибкий, быстро реагируешь на ситуацию, способен перестроиться и предложить новые идеи. Соблюдаешь и опережаешь дедлайны.

- Отличный коммуникатор, умеешь находить контакты с крупными клиентами, обсуждать, договариваться и помогать справляться с любыми возникающими сложностями.

- Обладаешь неиссякаемой энергией и готов постоянно искать новые способы улучшить ситуацию, усовершенствовать формат работы и предлагать новые идеи клиентам.

- Невероятно внимательный. Есть задачи, которые требуют особого фокуса, и здесь важно углубиться в детали и не допустить даже самых мелких ошибок.


Условия

- Уютный офис в центре Москвы (рядом со станцией метро «Пушкинская»).

- Молодая дружная команда. Открытая и демократичная атмосфера.

- Реальные возможности «прокачаться» в профессиональном и карьерном плане. Мы быстро растем — будет много амбициозных и сложных задач.

- Отличная возможность получить бесценный опыт, поработать с крупными заказчиками и окунуться в бизнес-процессы компании.

- Зарплата по результатам собеседования.


Оплата

Оплата по результатам.