Что делать

  1. Вести наши соц сети. Мы продаем наши игрушки в Америке, Европе, Австралии и Азии. Вести инстаграм надо на английском языке для зарубежной аудитории. Писать посты красивым языком, так чтобы в каждом посте был смысл, а не просто набор предложений. Составлять сторис как истории. Мы ищем человека, который любит Инстаграм, думает о его алгоритмах, работает осмысленно
  2. Отвечать на обращения клиентов. Вежливо, человеческим языком, без штампов и канцеляризмов, с большим желанием помочь.
  3. Продюсировать контент. Придумывать съёмки, организовывать их. Находить команду для съёмок и договариваться с ними. Искать идею съёмки, составлять мудборд, заданием команде, следить за процессом выполнения работ. На съемки мы выделаем согласованный бюджет.
  4. Создавать контент. Делать простые фотографии, видео, графику.
  5. Сотрудничать с лидерами мнения. Находить лидеров мнения из нашей ца, договариваться с ними о сотрудничестве.

Thumbnail_94
Инна Прохорова
CEO в Raduga Grez

Радуга грёз - это деревянные игрушки, в которые родителям хочется вместе играть с детьми.

Мы производим игрушки со смыслом, эстетикой, этично в России и успешно продаём их по всему миру. О радуге грёз пишут такие издание как Milk, Vogue, Home&Gardenes, Luna и др 


Требования

Как устроен рабочий день

Это удаленная работа. У нас нет офиса. Вы работаете из дома. Мы общаемся в телеграме. Иногда созваниваемся. Согласуем контент план на неделю. Вы организуете съёмки. Вы можете работать в удобное вам время, но рабочее общение происходит только с пн по пт с 9 до 18. Объём работы большой. В работе важно, чтобы был виден результат.

Мы ищем человека с оптытом работы от 1 года в smm и с желанием создавать умный и уникальный контент.




Условия

Условия работы

Удаленная полноценная работа. 

Из вашего домашнего офиса (из дома).

Зарплата 50-60 тыс рублей по итогам собеседования. Постоянная надёжная работа в приятном коллективе с возможность работать из дома.


Оплата

Сможешь увидеть, если зарегистрируешься Войти Зарегистрироваться