Участие на встречах, написание резюме встреч, подготовка презентаций, генерация идей, разработка медиапланов, настройка рекламных кампаний, написание контент-планов, постинг, дизайн, разработка сайтов на Тильде, контроль работы исполнителей и мнооогое другое, что занимает будни маркетолога

Thumbnail_varyatoday-76
Лиза Филипповская
Руководитель проектов в Serenity

На фото-вот так выглядит стол маркетолога, сделаем тебе тоже такой!

Мне нужен начинающий маркетолог с горящими глазами, чтобы помочь мне разгрузить рабочий график. Я работаю в агенстве, и параллельно запускаю несколько стартапов, готова научить тебя всему, что знаю. Со мной работать весело, и можно это делать из любой точки мира.

Чему могу тебя научить (и чем, собственно, нужно заниматься): разработка сайтов на Тильде, верстка презентаций, работа в программах Adobe, работа с инвестором/клиентом/командой, все связанное с маркетингом (онлайн, офлайн и тд)

Мне не хватает 24 часов в сутки, так что разделю их радостно с тобой:)

В перспективе-чем больше ты узнаешь, тем больше я готова отдать тебе задач на твое полное ведение, и соответственно тем выше оплата. Вариантов развития несколько-могу предложить как работу в агенстве, так и в стартапах. Главное-это твоя активность, желание учиться, и ответственность.

Все подробности-лично, откликайся, и, если мы друг-другу подходим, то обязательно придумаем, как работать дальше :)


Требования

Все навыки-дело наживное. Главное-твоя готовность вникать, задавать вопросы и учиться. Английский язык желательно, базовое умение работать с презентациями, чувство вкуса, ответственность, желание развиваться в маркетинге, работа в Ворд и Эксель.

Будет круто, если ты из Питера, но не обязательно.

Условия

График-гибкий, нужно быть на связи в рабочее время, но в целом обсуждаемо, главное-результат.

Оплата по итогам собеседования, попроектно.

Крутые проекты и опыт, которого мне самой так не хватало в самом начале пути :)

Оплата

от 5000 до 20000 руб.