Мы приглашаем на стажировку в "Службу Заботы" Помоги Просто. Это сердце проекта, которое обеспечивает эффективное взаимодействие платформы и благотворительных организаций. Команда "Службы Заботы" отвечает за то, чтобы на онлайн-карте Помоги Просто появлялись задачи только от проверенных профессиональных благотворительных организаций и помогает им по-максимуму использовать возможности платформы, чтобы решить свои задачи: найти волонтеров, материальную и другую помощь. В команде "Службы Заботы" ты сможешь прокачать свои навыки коммуникаций, менеджмента, бизнес-планирования и другие, а главное - помочь конкретным благотворительным организациям и их подопечным получить нужную помощь. Примеры задач, над которыми работает Служба Заботы:

Операционные задачи:

  • Верификация новых благотворительных организаций (БО)
  • Проверка качества контента (профиль, реквизиты, описание задач для волонтеров) действующих БО, коммуникация с БО по корректировке данных
  • Привлечение новых БО и взаимодействие с действующими БО для активации их деятельности на платформе

Процессные:

  • Создание локальных инструкций, описание новых процессов, оптимизация существующих процессов
  • Создание карты процессов
  • Создание системы метрик и субметрик

У нас нет четко прописанного списка обязанностей для стажеров, потому что мы подбираем задачи индивидуально в зависимости от твоих интересов и возможностей. Кроме того, у нас постоянно появляются новые проекты и задачи, поэтому мы обязательно найдем для тебя дело по душе. 

Thumbnail_logo_pp______
Помоги Просто
HR команда в Помоги Просто

Помоги Просто — благотворительная IT-компания. Мы сделали агрегатор проверенных фондов, благотворительных и общественных некоммерческих организаций (НКО). На онлайн-карте они размещают заявки о помощи (например, поиск волонтеров, сбор одежды, денег и др), а люди, которые хотят помочь, откликаются на них. Благодаря Помоги Просто, НКО привлекают больше внимания и возможностей, чтобы развиваться. Улучшая работу сотен НКО, мы улучшаем жизнь десятков тысяч их подопечных. 

Мы выросли из идеи в благотворительную IT-компанию, которая сейчас объединяет профессионалов из разных компаний и просто людей, которых драйвит делать добро. Перед нами стоят новые крутые задачи, и мы всегда рады единомышленникам, разделяющим наши цели и вайб. 

Стажировка в Помоги Просто - это не только пространство для развития компетенций, но и возможность сделать свой вклад в развитие общества и современной благотворительности. Присоединяйся и давай вместе создавать общество в котором хочется жить! 


Требования

  • Мы ждем на стажировку студентов любых направлений обучения 
  • Ожидаем, что у вас есть свободное от учебы/работы время, которое вы готовы уделить стажировке
  • Вам интересна сфера благотворительности 
  • У вас есть условия для удаленной работы (компьютер с доступом к интернету) 

Со всеми соискателями мы проводим интервью, на котором определяем задачи, которые соответствуют вашему опыту и навыкам, и удобный график работы. 

Условия

Что тебя ждет на стажировке 

⭐️ Наставники, у которых есть, чему поучиться

Эксперты внутри компании готовы вкладываться в по-настоящему вовлеченных ребят, это помогает стажерам быстрее набираться опыта и делать крутые кейсы. Ты станешь частью команды профессионалов с опытом успешного предпринимательства, работы в крупных компаниях, которую многие из них совмещают с “pro bono” в Помоги Просто. 

⭐️ +1000 нового опыта

Помоги Просто — это не только про благотворительность, но и про диджитал. Мы работаем с теми же инструментами и бизнес-процессами, что и ведущие IT-компании. 

⭐️ Развитие софт- и хард-скиллов

Ты не только сможешь применить на практике знания, которые получаешь в вузе, но и прокачаешь важные для любой профессии скиллы: тайм-менеджмент, коммуникации, планирование, управление проектами и другие.

⭐️ Кейс в портфолио

Стажировка в Помоги Просто — это кейс, который усилит твое портфолио. Кроме задач по основному направлению, ты сможешь участвовать в благотворительных, общественных, партнерских проектах компании.

⭐️ Понимание, куда двигаться дальше

Ты сможешь попробовать себя в разных направлениях, увидеть свои сильные стороны и зоны интересов, которые захочется развивать дальше.

⭐️ Больше, чем работа

Стажировка в Помоги Просто — это не только один из первых шагов в твоей карьере. Это возможность вместе с нами развивать современную благотворительность в России и пусть небольшими шагами, но менять мир к лучшему.

⭐️ Студенческая (производственная / преддипломная) практика

Помоги Просто может стать базой для твоих научных работ (дипломы, курсовые и тд). Мы поможем оформить необходимые документы.

⭐️ Рекомендательное письмо для будущей работы

Тоже пригодится!

Условия стажировки: 

  • Мы работаем удаленно и в гибком графике, поэтому ты сможешь совмещать стажировку с учебой или другой работой.
  • Стажировка длится в среднем 3 месяца, а потом ты можешь остаться в команде и обсудить свой трек развития с наставником.
  • Стажировка не оплачивается. Ты приходишь в команду как волонтер (мы все через это проходим). Но мы заинтересованы в том, чтобы поддерживать тех, кто показывает хорошие результаты. Развитие Помоги Просто, в том числе возможностей финансовой мотивации команды, зависят от усилий каждого из нас. По мере роста компании и твоих успехов, мы обсудим твои условия работы. Помоги Просто вкладывается в каждого, кто вкладывается в Помоги Просто. 

Набор стажеров проходит постоянно. Откликнуться на вакансию и подать заявку можно прямо сейчас. 

Узнать подробнее о стажировке, команде, прочитать отзывы сотрудников можно по ссылке


Оплата

Не оплачивается.