Стажировка по направлению внешних коммуникаций для выполнения задач по формированию стандартного пакета коммуникационных документов (press-kit) для одного из продуктов компании – SQ109.

Данная стажировка будет включать формирование желательной структуры пакета, сбор как внутренней, так и внешней публичной информации, написание соответствующих документов. Стажировка предполагает значительное пространство для инициативы, свободу принятия решений, интенсивное общение с другими сотрудниками компании, инвестором и внешним миром.

Значительным плюсом является предыдущий опыт такого вида деятельности.

Thumbnail_123
Наталья Герасимова

«Инфектекс» — российская биотехнологическая компания, участник Сколково, цель которой — развитие и выведение на российский рынок препаратов для лечения тяжелых инфекционных заболеваний. 

Требования

Идеальный кандидат инициативен, организован, обладает хорошими коммуникационными навыками, уделяет значительное внимание деталям, имеет профильное образование и отлично владеет письменным английским языком.

Значительным плюсом является предыдущий опыт такого вида деятельности.

Условия

1 месяц (полная/частичная занятость). Стажировка не оплачивается. Резюме присылайте на opus.job@sk.ru с пометкой «Инфектекс press-kit»

Оплата

Не оплачивается.