• Контроль качественного функционирования объектов
  • Управление персоналом и контроль исполнения стандартов, задач
  • Подбор персонала
  • Работа с контролирующими органами и документацией
  • Выполнение плановых показателей
Thumbnail_eep_bh00d8e
Денис Кутюрин
CEO в Funky Food

Funky Food – команда с опытом открытия проектов в сферах Social&HoReCa. Мы открываем заведения, которые любят.

Главная задача Funky Food - упростить процесс открытия и создать новый проект, который будет выделяться на рынке. Мы уберегаем начинающих рестораторов от типичных ошибок, ведь нам знакомы подводные камни ресторанного дела.

Требования

  • Релевантный опыт работы 
  • Высшее образование (экономика/менеджмент)
  • Грамотная речь, хорошие коммуникативные навыки, стрессоустойчивость, умение работать в режиме многозадачности, системность
  • Способность работать с цифрами
  • Возраст: от 27 лет
  • Наличие автомобиля будет Вашим преимуществом

Условия

  • Возможность реализации собственных идей
  • Удаленная занятость
  • Зарплата определяется по итогам собеседования

Оплата

Оплачивается